Comidas sin carne
Staten Island Advance/Hilton FloresLa casa del Cuerpo de Bomberos 161/Cooperador 81 en la Avenida McLean, South Beach.En una noche particularmente gélida este enero, el Cuerpo de Bomberos 161 respondió a una alarma de humo en la casa de Diane Palladino en South Beach, justo a tiempo para advertir a la familia de un horno defectuoso que estaba a punto de explotar.Los bomberos probablemente reconocieron la casa: En las primeras horas de la mañana del verano pasado, evacuaron a la Sra. Palladino y a sus tres hijos después de que un roble cortara los cables de electricidad y cayera sobre el mástil eléctrico de su tejado, provocando un aumento de la tensión en todo el edificio.
Zanahoria tirada
¿Busca formas de limitar su consumo de sodio? Buenas noticias. Reducir el sodio de tus recetas no significa eliminar el sabor. Tanto si se trata de un plato favorito de la familia como de una receta nueva, pruebe algunas de estas ideas para cambiar las recetas.
El sodio es un ingrediente que se encuentra en la sal de mesa y en muchos otros alimentos. Todos necesitamos una cierta cantidad de sodio. Sin embargo, consumir demasiado sodio puede provocar hipertensión arterial, derrames cerebrales, enfermedades cardíacas y renales. La mayoría de nosotros consume unos 3.400 mg de sodio al día. Esto es más del doble de la cantidad de sodio que necesitamos. Comer menos sodio puede ayudarle a usted y a su familia a mantenerse sanos y a sentirse lo mejor posible. .
Bocados de coliflor
Una alimentación sana es importante a cualquier edad. Coma una variedad de frutas, verduras, cereales, alimentos proteicos y productos lácteos o alternativas de soja fortificadas. Cuando decida qué comer o beber, elija opciones llenas de nutrientes y con un contenido limitado de azúcares añadidos, grasas saturadas y sodio. Empiece con estos consejos:
Los azúcares añadidos aparecen ahora de forma destacada en la etiqueta de información nutricional de los alimentos envasados. Utilice esta información para comparar los azúcares añadidos en productos similares. Tenga en cuenta que hay muchos nombres para los azúcares añadidos, como fructosa, dextrosa, jarabe de arce y jugo de caña.
Platos vegetarianos abundantes
Esta comida reconfortante de la infancia se renueva: La piña, la salsa de soja, la salsa de tomate, el azúcar moreno y el vinagre de sidra de manzana dan a estos Sloppy Joes de lentejas un sabor salado y dulce que te dejará con ganas de más. Consigue la receta.
Renunciar a la carne y a los productos lácteos no tiene por qué ser aburrido o sin sabor. Un ejemplo: Estos sándwiches vietnamitas, cargados de albóndigas de lentejas y champiñones perfectamente fritas, verduras en escabeche y mayonesa de Sriracha. Consigue la receta.
Esta pita de berenjena frita de Oriente Medio está cargada de ensalada israelí, hummus, tahini y garbanzos picantes. Si no tienes tiempo de hacer el hummus y el tahini desde cero, los productos para untar comprados en la tienda estarán igual de buenos. Consigue la receta.
Haz esta salsa barbacoa desde cero o ahorra tiempo y compra una versión en el mercado. Una vez que marinas y cocinas las zanahorias y las cebollas, se convierten en un sustituto sorprendentemente convincente de la carne de cerdo desmenuzada. Consigue la receta.
A decir verdad, comería esta salsa ácida para mojar casi cualquier cosa, y probablemente tengas la mayoría de los ingredientes en tu despensa. Todo lo que necesitas es salsa de soja, jarabe de arce, vinagre de arroz, chipotle en polvo, aceite de sésamo y mantequilla de cacahuete. Consigue la receta.