Comentarios
Crear algo desde cero es hacerlo sin ningún ingrediente o material preparado de antemano. El «scratch» en «from scratch» se refería originalmente a la línea de salida de una carrera «rayada» en el suelo, desde la que todos los corredores partirían sin ventaja.
Utilizar los árboles de la isla que Collins cortó y fresó él mismo ahorraría dinero. Le gusta trabajar para sí mismo y quería tomarse el tiempo necesario para crear el granero desde cero. «No me habría gustado enmarcarlo con palos», dijo, refiriéndose a la típica construcción con madera de aserradero.
Para mantener viva la sensación de conexión, puede ser útil recurrir al arte que habla de una experiencia que casi todos compartimos como miembros de una nación de inmigrantes: cómo nuestros antepasados… fueron traídos aquí por la pobreza, el hambre, la guerra o simplemente por la esperanza de una vida mejor, y cómo lucharon para empezar de cero y reclamar un lugar en una tierra nueva a veces poco acogedora.
A.F. Duffy, el corredor estadounidense del scratch, llevó los colores de Georgetown al frente en la reunión del club londinense de atletismo en Stamford Bridge hoy, en la final de 100 yardas de hándicap con un viento fuerte en contra, y en tiempo rápido, ganando por una yarda y un cuarto en diez segundos.
Significado de «Made from scratch» (hecho desde cero)
desde cero¡Guarda esta palabra!Ver sinónimos de desde cero en Thesaurus.comDesde el principio, desde el comienzo; desde la nada. Por ejemplo, sabía que tendríamos un problema desde cero. Del mismo modo, empezar desde cero significa «empezar desde el principio», como en Después de que el negocio fracasara, decidieron reorganizarse y empezar desde cero. Este término procede de las carreras, en las que un competidor parte de la línea de salida raspada en el suelo (mientras que otros pueden empezar por delante con una desventaja). [También ver desde el suelo; desde el principio. «ES» «¿Es» el momento de un nuevo cuestionario? «¿Estás preparado? Entonces demuestra tus excelentes habilidades en el uso de «es» vs. «son».
Crear desde cero
Una encantadora lectora llamada Susan hizo una muy buena pregunta en los comentarios el fin de semana que me ha hecho pensar. Y pensando. Y pensando. ¿Por qué cocino desde cero? preguntó. ¿Es porque es más barato? ¿Sabe mejor? o ¿es por razones medioambientales para reducir los kilómetros de comida?
Me han preguntado si estoy loca (bueno, mis hermanas lo han hecho), porque realmente, ¿quién hace su propia mantequilla? La gente me ha preguntado sobre el compromiso de tiempo porque, de nuevo, ¿quién tiene realmente tiempo para hacer su propio pan y galletas y pasta si tiene un trabajo? Incluso si ese trabajo es en casa criando gente pequeña.
Aunque he cocinado desde siempre, y en ocasiones para ganarme la vida, empecé a cocinar diligentemente desde cero cuando me di cuenta de que Henry, que entonces tenía unos tres años, reaccionaba a los colores, sabores y conservantes artificiales.
Todo el mundo sabe que los niños reaccionan al azúcar. Eso es obvio. Pero fue cuando se ponía completamente hiperactivo después de comer galletas de arroz y frutos secos «sanos» que empecé a prestar atención. Después de descubrir a la increíble Sue Dengate, empecé por quitarle los lácteos. No fue fácil, ya que su dieta en ese momento se componía principalmente de leche, queso y yogur. Pero después de unos tres días, era un niño exponencialmente más tranquilo y me pregunté si había dado con algo.
Desde el principio
La mayoría de las personas dicen que hacen algo desde cero cuando cocinan u hornean utilizando sólo ingredientes básicos y nada que haya sido preparado con antelación o procesado. La definición oficial describe la creación o preparación de algo «desde el principio». Al igual que otras expresiones idiomáticas, este dicho se utiliza con regularidad, pero su significado original ha cambiado.
El término se remonta al siglo XIX, pero este modismo solía referirse a las carreras o a los eventos deportivos en lugar de a la cocina o la repostería. Se decía que los corredores de bicicleta y a pie empezaban de cero si no tenían ventaja. Los corredores que no partían de cero tenían la ventaja de una salida temprana o una distancia más corta. Los corredores «scratch» no tenían ventaja y comenzaban la carrera en lo que entonces se llamaba la línea «scratch», que era simplemente una línea rayada en el suelo para marcar el comienzo de una carrera.
Este dicho también se aplica a la cocina, especialmente con la fácil disponibilidad y popularidad de los alimentos procesados y preparados. Hacer una comida desde cero significa que el cocinero utiliza ingredientes frescos en lugar de artículos que han sido comprados o prefabricados. La salsa es un buen ejemplo. La salsa de carne se elabora mezclando otros ingredientes con la grasa que se crea al cocinar la carne, pero lleva tiempo prepararla y conseguir el espesor adecuado. La salsa comprada en la tienda viene en una botella y simplemente se calienta y se sirve.