Como adelgacé 25 kilos. CONSEJOS PARA ADELGAZAR
El Prof. Fulvio Mattivi es profesor a tiempo completo en la Universidad de Trento. Su principal actividad de investigación se ha centrado en la química de los alimentos, investigando las diferentes clases de polifenoles desde un punto de vista analítico, tecnológico y nutricional.
También recientemente, en un estudio publicado en febrero de 2020, se menciona el resveratrol entre las moléculas de interés terapéutico. Otras investigaciones han demostrado que el resveratrol es un potente antiviral contra el MERS-CoV en experimentos “in vitro”.
Esto significa que el consumo de bayas y de arándanos en particular es beneficioso debido a su contenido muy rico en varias clases de compuestos bioactivos (antocianinas, flavonoles, ácidos cinámicos, procianidinas) pero no aporta cantidades significativas de resveratrol.
Tanto el resveratrol como la polidatina pueden extraerse y purificarse fácilmente con grado alimentario, a partir de una gran planta herbácea perenne disponible en abundancia, que es naturalmente rica en ella, el Polygonum Cuspidatum.
El EGFR (Receptor del Factor de Crecimiento Epidérmico), en particular, se considera estratégico para la infección del virus de la gripe (demostrado en la gripe A) y la polidatina se une al EGFR y puede impedir la unión del virus; la polidatina es un inhibidor de la tirosina quinasa con datos clínicos confirmados en las complicaciones dermatológicas de los fármacos biológicos utilizados en oncología.
LIMPIEZA FACIAL | Herramientas y Limpiadores que uso
BIENVENIDO A MI BLOG. DESPUÉS DE HABER VIVIDO EN ESPAÑA DURANTE MÁS DE VEINTE AÑOS, HE CONSEGUIDO SUMERGIRME EN LA CULTURA LOCAL Y SENTIRME TOTALMENTE INTEGRADO. ESCRIBIRÉ SOBRE MI PASIÓN POR LA COMIDA Y LA BEBIDA ESPAÑOLAS, ASÍ COMO SOBRE SU CULTURA, SU GENTE Y SUS LUGARES DE ESPECIAL INTERÉS. NO DUDE EN DEJAR UN COMENTARIO.
Dicho esto, el investigador Román Zinovkin, del Laboratorio de Biología Molecular de la Universidad Estatal de Moscú M.V. Lomonosov, explicó que el aumento de la cantidad de ACE2 aumenta la probabilidad de que el virus entre en la célula. Asimismo, Flip Kopylov, profesor del Departamento de Cardiología, Diagnóstico Funcional y Ecografía de la Universidad de Séchenov, señaló que aunque el resveratrol es uno de los agentes que afectan a la concentración de ACE2, hasta ahora sólo se han realizado pruebas en animales y no se garantiza que el efecto en los humanos sea el mismo.
Según un artículo de Lucia Malaguarnera, investigadora de la Universidad de Catania (Italia), el antioxidante tiene un efecto supresor sobre las células del sistema inmunitario, que es crucial para esta investigación, y tiene un efecto beneficioso sobre las dificultades respiratorias.
PROTOCOLO ANTIOXIDANTE Mediderma
A menudo se dice que el cáncer es la enfermedad del siglo XXI. Hoy en día hay más casos que en cualquier otro momento, por lo que mucha gente lo asocia con el estilo de vida moderno. El estrés, las sustancias químicas del medio ambiente y el consumo de demasiados alimentos procesados y alcohol, así como los genes heredados, son factores que contribuyen a ello.
Un estudio mundial que analizó el año 2008 reveló que sólo en ese año se registraron más de 12,7 millones de nuevos casos de cáncer en todo el mundo. De esos 12,7 millones, los grupos más numerosos fueron los tipos de cáncer:
Para el año 2030, se estima que se registrarán más de 22 millones de casos al año. En 2008, cuando se recogieron estas estadísticas, ¡más de 7,5 millones de personas murieron por diversas formas de cáncer sólo en ese año!
Se cree que una dieta inadecuada desempeña un papel importante en el aumento de las posibilidades de contraer cáncer y recientemente se han realizado muchos estudios sobre los alimentos que pueden ayudar a combatir el cáncer de forma natural. Así pues, si quiere aumentar sus posibilidades de evitar el cáncer, o de ayudarle a vencerlo si ya lo padece, aquí tiene 10 alimentos naturales que combaten el cáncer y que debería conocer.