Trailer – O ceo da Coruña (I)
Las empresas farmacéuticas colaborarán con los investigadores de la Universidad de California en San Diego para proporcionar datos propios no publicados anteriormente para el descubrimiento de fármacos a través de un nuevo esfuerzo de 3,7 millones de dólares financiado por los Institutos Nacionales de Salud. El proyecto, dirigido por los investigadores principales de la UC San Diego, Rommie Amaro, Victoria Feher y el Dr. Michael K. Gilson, incluye un importante subcontrato con la Universidad de Rutgers, dirigido por el Dr. Stephen K. Burley, del Research Collaboratory for Structural Bioinformatics Protein Data Bank.
«Este proyecto consiste en ayudar a las empresas a liberar los datos de alta calidad que han generado, que tienen un valor increíble para los investigadores que trabajan en la mejora de los métodos de descubrimiento de fármacos asistidos por ordenador», continúa. «Las empresas quieren ayudar, porque todo el mundo se beneficia de la posibilidad de desarrollar nuevos medicamentos de forma más rápida y económica».
El nuevo Recurso de Datos para el Diseño de Fármacos (D3R) abarcará la Facultad de Farmacia y Ciencias Farmacéuticas Skaggs de la UC San Diego, el Departamento de Química y Bioquímica, el Centro de Investigación en Sistemas Biológicos, el Centro de Innovación para el Descubrimiento de Fármacos (CDDI) y el Centro de Supercomputación de San Diego (SDSC). El D3R se gestiona a través del Centro de Investigación en Sistemas Biológicos (CRBS), con sede en el Instituto Qualcomm de la UC San Diego.
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Razihel – Veneno
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El amaro es un licor de hierbas italiano que se consume habitualmente como digestivo después de la cena. Suele tener un sabor agridulce, a veces almibarado, y una graduación alcohólica de entre el 16% y el 40%.
El amaro se suele producir macerando hierbas, raíces, flores, cortezas y/o cáscaras de cítricos en alcohol, ya sea neutro o vino, mezclando el filtrado con jarabe de azúcar y dejando envejecer la mezcla en barricas o botellas.
Reseña del licor Amaro Montenegro
Tassoni es famoso por su Acqua di Cedro y Cedrata, típico refresco italiano a base de fruta de Cedro. La empresa creada hace más de dos siglos, abrió por primera vez como una farmacia en 1793 por la familia Bondoni, luego 1868 pasó a Tassoni Nicola, que comenzó a producir su Acqua di Cedro y ganar múltiples premios alrededor de la década de 1880. La farmacia en 1884 pasó a Paolo Amadei, que decidió dividir la empresa entre farmacia y destilería. Y da el nombre de Cedral Tassoni manteniendo el nombre del propietario predecesor, centrando la destilería en la producción de su Acqua di Cedro, sólo en 1920 se convirtió en la producción de refrescos, licores y jarabes junto con Bitters, siguiendo una receta dejada por Nicola Tassoni. Durante este período se comenzó a producir el Amaro del Campagnolo, nombre que cambiará en 2015 por razones comerciales en Amaro Tassoni.La receta moderna se presenta en un estilo medio. Con notas de ruibarbo y genciana al principio, con un toque de dulzura y aroma delicado. La receta cambió en 1950 cuando los Amaros perdieron los propósitos curativos, de hecho también comenzó a cambiar el perfil de sabor convirtiéndose en más dulce y menos amargoSe sugiere para ser bebido puro con una rodaja de naranjas, con agua de soda o tónica, funciona bien en cócteles con bourbon o centeno. Salute